Essayez d'abord, payez après

Essayez d'abord, payez après

Vous rêviez de pouvoir essayer sans compter ! Zalando a mis en place rien que pour vous le service “Essayez d’abord, payez après”. Ce nouveau service vous permet de commander, de recevoir vos articles, de les essayer et de payer uniquement ceux que vous conservez.

Essayez d’abord, payez après : Comment ça marche ?

Vous pouvez tout simplement sélectionner « Essayez d'abord, payez après » à l'étape « Paiement » lors de votre commande. Vous recevez vos articles sans avoir été débité et vous payez ce que vous conservez.

Vous pouvez retourner complètement votre commande sans frais, sauf si vous avez opté pour une livraison express à 8,95 €.

Attention : Ce service n'est pas disponible pour chaque commande.

Pour en savoir plus sur les modalités de paiement, rendez-vous dans votre compte client

A quel moment vous serez prélevé?

La date limite de paiement vous est communiquée au moment de passer commande et dans l’e-mail de confirmation.

Important : Pour renvoyer un article partenaire de Zalando, vous n'avez pas besoin ni la possibilité de l'enregistrer sur Zalando.fr.

RÉPONSES RELATIVES


Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible.

Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.

Téléphone

Nos spécialistes sont prêts à vous aider. Le temps d'attente est d'environ 5 minutes.

Prix d'un appel local.

Nous sommes joignables du

Lundi - Dimanche de 8h-22h.

Et si vous profitiez de 10%* de réduction sur votre prochaine commande ?

Recevez des mises à jour par e-mail de Zalando.fr

Abonnez-vous à la newsletter Zalando et bénéficiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ainsi que des alertes pour des offres, les dernières tendances et des conseils mode.

Configurez vos préférences

Que souhaitez-vous voir ?

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données. Vous pouvez vous désinscrire gratuitement et à tout moment.