Comment se déconnecter

Pour vous déconnecter de votre compte client, veuillez suivre les étapes suivantes :

1.  Passez votre souris sur l'icône “mon compte”, située en haut à droite de votre de votre écran, à côté de “mes préférences” et “mon panier”
  2. En dessous de “aide et contact”, cliquez sur “se déconnecter”
  3. Vous êtes déconnecté

Comment ne plus mémoriser vos identifiants sur notre site ?

Pour cesser d’enregistrer vos identifiants sur notre site, vous devez vous rendre dans la rubrique “option” de votre navigateur. Cette rubrique est généralement située en haut à droite de votre écran, sous la croix de fermeture de page.

Une fois que vous aurez cliqué sur la touche option, un nouvel onglet s’ouvre avec une barre de recherche. Ecrivez dans cette barre de recherche  “gestion des mots de passe”, puis dé-selectionnez les sites sur lesquels vous souhaitez retirer la mémorisation des identifiants.

En effectuant cette action, votre mot de passe ne sera plus retenu par votre navigateur. En revanche, pour vous offrir une expérience unique, Zalando possède toujours des informations relatives à votre navigation sur Zalando.fr par le procédé des cookies.

En savoir plus sur le rôle des Cookies

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Téléphone

Prix d'un appel local.

Nous sommes joignables du

Lundi - Dimanche de 8h-22h.

Et si vous profitiez de 10%* de réduction sur votre prochaine commande ?

Abonnez-vous à la newsletter Zalando et bénéficiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ainsi que des alertes pour des offres, les dernières tendances et des conseils mode.