faq | Commandes | Comment supprimer un article de mon panier ?

Comment supprimer un article de mon panier ?

1. Connectez-vous en cliquant sur « Mon compte » et cliquez sur « Mon panier »
  2. Ou allez directement sur Mon panier
  3. Cliquez sur « Supprimer » qui se trouve à droite de l’image de chaque article, sous les informations (référence, couleur, taille) du produit.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible.

Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.

Téléphone

Nos spécialistes sont prêts à vous aider. Le temps d'attente est d'environ 2 minutes.

Prix d'un appel local.

Nous sommes joignables du

Lundi - Dimanche de 8h-22h.

10% de réduction*, ça vous dit ?

Rejoignez-nous

Inscrivez-vous à la newsletter de zalando.fr

Configurez vos préférences

Que souhaitez-vous voir ?

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données. Vous pouvez vous désinscrire gratuitement et à tout moment.